讓同一個專案的其它成員也能夠使用各自的 Apple ID 打包並上傳 APP

  1. 在 iTunes Connect 的使用者與存取權限功能下,將對方的 Apple ID 加入,並賦與其該有的角色。
  2. 從 Developer 的後台匯出 .cer 檔給對方。
  3. 從 Key Chain 匯出該 .cer 的 .p12 檔給對方。
  4. 從 Developer 後台匯出 Provisioning Profile 給對方。

在 iTunes Connect 的使用者與存取權限功能下,將對方的 Apple ID 加入,並賦與其該有的權限

完成後,請對方收取 E-Mail 並接受邀請即可

從 Developer 的後台匯出 Type 為 iOS Distribution 的 .cer 憑證檔給對方

從 Key Chain 匯出該 .cer 的 .p12 檔給對方

從 Developer 後台匯出 Type 為 iOS Distribution 的 Provisioning Profile 給對方

結論

如果您喜歡我的文章,請多按幾下「拍手」給我鼓勵,或是按「follow」讓我持續提供好文章給您。

--

--

--

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
法蘭克的iOS世界

法蘭克的iOS世界

More from Medium

iOS Security: OS Architecture

Creating your first Watch App. Part 2

Which websites are the best for hiring an iOS app developer?

Swift Lint & Apple Silicon Computers